Астраханский двойник Рамзана Кадырова принял участие в чеченском телешоу

Дата: 6 июля, 2024 | 07:06
Автор: Ния Топурия

Потомственный рыбак из Астрахани Андрей Миталёв побывал на «СаЛам-шоу» в Чечне. Свою большую популярность в сети герой программы получил благодаря невероятному внешнему сходству с главой Чеченской Республики (ЧР) Рамзаном Кадыровым. Сам Андрей признается, что с приходом популярности не замечает каких-либо изменений и живет обычной жизнью.

О своем сходстве с руководителем ЧР астраханец узнал ещё в 2014 году:

«Я приехал домой с моря и у меня чуть-чуть щетина отросла. Поехал в автосервис, а хозяин был чеченец и говорит, что я очень похож на их шефа. Сказал, ну не побрейся ещё недельку и потом узнаешь», — рассказывает Андрей Миталёв.

С того времени мужчина стал подражать образу Рамзана Кадырова. И в том же 2014 году Андрея Миталёва пригласили принять участие в Финале Высшей лиги КВН в составе команды ЧР, что и принесло ему популярность. После выхода программы в эфир героем с необычной внешностью заинтересовались СМИ и стали приглашать Андрея на съемки в шоу.

Помимо внешнего сходства Андрей старается полностью соответствовать и стилю Главы ЧР в одежде. Он признается, что костюмы ему очень нравятся, они удобные и практичные.

«Мне нравится этот стиль. Одежда очень удобная и практичная. У меня дома все уже привыкли меня видеть. Но когда в разъездах бываю, то все удивляются, просят совместное фото. Тут в Грозном тоже довольно ярко реагируют прохожие», – рассказывает Андрей Миталев.

Астраханец добавил, что с 2014 года часто приезжает в Чечню и каждый раз удивляется происходящим здесь изменениям и строительству новых сооружений. Герой также поделился своими планами на ближайшее будущее и рассказал о самой заветной мечте. Андрей признается, что если бы на рыбалке он поймал золотую рыбку, то попросил бы у нее желание — встретиться с Главой ЧР, пожать ему руку и сделать совместную фотографию.

Корреспондент — Светлана Гарбачёва / ред.Н.Топурия
Фото: СаЛам шоу https://grozny.tv/news/main

Ранее «Юг России» сообщал, что Глава Чеченской Республики (ЧР) Рамзан Кадыров был удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Награду Главе ЧР вручили за большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Кадыров выразил искреннюю благодарность В.В. Путину и заверил, что вместе со своей командой будет работать и дальше на благо России и делать все возможное для её процветания и мирного будущего.

«Я безмерно горд тем, что могу вносить свой скромный вклад в это благородное дело, преданно служить на благо нашего Отечества», — написал Кадыров.

Рамзан Кадыров удостоен высокой государственной награды

Другие новости из этой категории

11 апреля, 2025 | 08:06

Узники Бухенвальда подняли восстание и приблизили крах нацизма

11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата напоминает о подвиге заключенных Бухенвальда, которые в 1945 году, узнав о приближении союзников, подняли вооруженное восстание и захватили лагерь, пленив нацистскую администрацию. Этот акт отчаяния и мужества не только позволил узникам вырваться на свободу, но и сорвал планы нацистов по сокрытию следов своих злодеяний. Благодаря этому, Нюрнбергский трибунал смог представить миру доказательства бесчеловечной сущности фашизма. "Международный трибунал безоговорочно признал создание концлагерей не только военным преступлением, но и преступлением против человечества", – подчеркивают историки. Первый концлагерь был создан в Дахау еще в 1933 году. Впоследствии сеть "фабрик смерти" охватила всю территорию нацистской Германии и оккупированные ею страны. Всего было создано более 14 тысяч лагерей, где погибли свыше 20 миллионов человек, в том числе более 5 миллионов граждан СССР. Преступления на
11 апреля, 2025 | 07:50

Спасатели Волгоградской области усилили контроль за безопасностью на воде

Волгоград, 15 июня. /ЮГ РОССИИ/. Спасатели Волгоградской области активизировали профилактическую работу, чтобы предотвратить несчастные случаи на воде. С начала года они провели 900 занятий и проинструктировали 28 000 жителей о правилах безопасного поведения на водоемах. Особое внимание уделяется детям в период летних каникул. Спасатели совместно с ВОСВОД провели более 100 мероприятий в школах, где рассказывают о правилах поведения на воде, самоспасении и первой помощи. "Наша задача – максимально охватить население и донести информацию о рисках, связанных с водой, – подчеркнул представитель пресс-службы областной службы спасения. – Мы проводим занятия, рейды, инструктажи, чтобы каждый знал, как действовать в экстренной ситуации и как избежать опасности". В регионе действует современная служба спасения, в составе которой 18 поисково-спасательных подразделений, 270 специалистов и 100 единиц спецтехники. Нарушение правил безопасности на водоемах влечет за собой штрафы: для
11 апреля, 2025 | 06:22

Рекорд Овечкина взвинтил интерес к хоккею: спрос на тренеров вырос в разы

Рекорд Александра Овечкина, приблизившегося к званию лучшего снайпера в истории НХЛ, вызвал небывалый всплеск интереса к хоккею в России. По данным "Авито Услуг", 7 апреля спрос на тренеров по хоккею подскочил на 51% по сравнению с предыдущим днем. Болельщики, вдохновленные достижениями легендарного хоккеиста, стремятся приобщиться к этому зрелищному виду спорта. "Мы наблюдаем настоящий хоккейный бум! – комментирует аналитик "Авито Услуг". – Рекорд Овечкина стал мощным стимулом для россиян всех возрастов. Взрослые хотят улучшить свои навыки, а родители активно записывают детей в секции, видя в них будущих звезд льда". Особенно заметен рост интереса к детскому хоккею. В марте, на фоне обсуждений возможного рекорда Овечкина, спрос на детские занятия хоккеем вырос на 32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Родители по всей стране хотят, чтобы их дети росли сильными, здоровыми и, возможно, повторили успех знаменитого капитана "Вашингтон Кэпиталз". Взрывной рост спроса н
10 апреля, 2025 | 18:05

Астраханская область направит 9,7 млрд рублей списанного долга на развитие

Астраханская область получит 9,7 млрд рублей благодаря решению о списании 2/3 долга регионам перед федеральным бюджетом. Губернатор Игорь Бабушкин поручил направить средства на развитие инфраструктуры и ЖКХ. "По моему поручению сегодня на заседании правительства озвучена программа реализации Послания Президента по сокращению объема задолженности Астраханской области перед Российской Федерацией", - заявил губернатор.   [gallery columns="5" size="large" ids="14709,14713,14710,14711,14712"] Беспрецедентная поддержка позволит региону реализовать масштабные проекты в ближайшие 5 лет: Замена лифтов в многоквартирных домах – 2,3 млрд рублей. Капремонт сетей водоснабжения и водоотведения в Астрахани и Лиманском районе – 600 млн рублей. Реконструкция станций очистки воды в Камызякском и Володарском районах – 2,2 млрд рублей. Капремонт тепловых сетей в Нариманове – 900 млн рублей. Переселение граждан из аварийного жилья – 700 млн рублей. "Помимо этого, большой объем